1. AVISO DE PRIVACIDAD y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

    El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales BUENAHORA S.A.S en adelante “MICHÚ sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 805.022.251-7, con domicilio principal en la Calle 2 Oeste No.2-38 de la ciudad de Cali, República de Colombia. Sitio web www.michu.com.co, Teléfono (2) 8921713 en la ciudad de Cali-Colombia, realizará el tratamiento de sus datos personales.

    1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

    El tratamiento que realizará MICHÚ con la información personal será el siguiente:

    La recolección, almacenamiento, uso, circulación para efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información, realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos, gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes ofrecidos , suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual MICHÚ tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

    1. DERECHOS DEL TITULAR: Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:
    2. a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
    3. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
    4. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
    5. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
    6. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

    Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por MICHÚ para la atención al público, la línea de atención nacional (2)8921713, el correo electrónico comunicaciones.michu@hotmail.com y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en www.michu.com.co , disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:30 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a MICHÚ para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio físico y/o electrónico y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

    1. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

    El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en www.michu.com.co